Gestión de WLAN

Una vez hemos accedido al Área de Usuarios y seleccionado Gestión de WLAN de Gestión router podremos gestionar el WiFi del router instalado en cualquiera de las conexiones de banda ancha.

Al entrar, se mostrara la configuración actual:

gest wlan

Primero debemos seleccionar la Línea a revisar. Y a continuación, dispondremos de la información de la configuración actual:

• Activo: Si se encuentra activa, aparecerá marcada con un check.
  • SSID: Nombre de la red WiFi.
  • Clave: Contraseña necesaria para conectarse al WiFi.
  • Tipo de cifrado: Técnologia usada para el cifrado de la clave.

Para editar la configuración hay que pulsar en el botón con forma de flecha, boton flecha.

config WLAN

Al editar la configuración nos dejará modificar lo siguiente:

• Activar o desactivar la red WiFi.
  • Especificar el nombre de la red WiFi.
  • Especificar el tipo de cifrado, WPA o WPA2.
  • Definir una clave para acceder a la red WiFi.