Activación

La activación de OIGAA Móvil App se realiza desde el Área de Usuarios. Acceder a Contratación dentro de Administración.

0. asignacion

• Producto: Escoger el producto OIGAA sobre el cual deseamos habilitar un OIGAA Móvil App.
    • Usuario: Usuario de su Área de Usuarios al que se le activará el OIGAA Móvil App.
    • Número de móvil: Número de móvil sobre el que se usará el OIGAA Móvil App (únicamente disponible para líneas móviles nacionales).
    • Nombre: Identificador que tendrá dentro de su Área de Usuarios.

1. config otro num

• OIGAA Móvil App permite atender la llamada con una extensión de la centralita o un teléfono fijo.
    • Es necesario especificar en que sede deben ser facturadas las llamadas realizadas.

2. num mostrado

• Especificar que números puede mostrar el OIGAA Móvil App, las opciones seleccionadas serán las que el usuario podrá configurar.
      • Un número de la centralita.
      • Número oculto.

3. minutos

• OIGAA Móvil App permite tener un limite de minutos al mes para regular el uso de la aplicación.

4. destinos

• En la configuración de destinos permitidos podemos definir a que números se pueden realizar llamadas desde el OIGAA Móvil App.

5. horario

• Con la configuracion de un horario acotamos sobre que rango de tiempo habilitamos el funcionamiento de la OIGAA Móvil App. La configuracion se aplica en base a un intervalo de horario junto con la combinacion de dias y horas.

6. contactos

• Al marcar la opción permitimos que la agenda corporativa se comparta con la aplicación.

7. resumen

• Resumen de la configuración del OIGAA Móvil App. En caso de querer modificar algún aspecto, pulsar sobre el botón boton config.