Crear una cuenta
VozTelecom
VozTelecom
Servicios en la nube para empresas

Configurar o desactivar OIGAA Móvil App

 

En caso de desear realizar alguna modificación en la configuración de una OIGAA Móvil App o desear su desactivación, dichas gestiones se deben gestionar desde el Área de Usuarios.

El usuario administrador puede acceder siguiendo la misma ruta utilizada para la activación: ‘Administración - Contratación - Activación OIGAA Móvil App’ .Es esta sección dispondrá de un cuadro con todas las Apps activas y diferentes gestiones sobre las mismas:

Activacionconfiguracion

 

  • Cambiar la configuración de una OIGAA Móvil App

Se debe clicar sobre el icono Editar situado a la derecha de la App activa cuya configuración se desea modificar.

 

El proceso de Modificación es equivalente al de Activación y Configuración, se volverán a desplegar las mismas secciones con las configuración actual y el administrador podrá realizar las modificaciones deseadas. Una vez concluido se volverán a enviar los emails de confirmación con la nueva configuración, tanto al administrador como al usuario de la App modificada.

 

Para ayudar al administrador a controlar el uso que hacen sus usuarios de OIGAA Móvil App, dispone de la Herramienta de gestión de límites específica para la App, donde se monitoriza el consumo a tiempo real de todos los usuarios.

 

El administrador podrá gestionar directamente desde esta herramienta los límites de minutos establecidos para cada uno de los usuarios (tanto ampliar como reducir). 

 

Puede encontrar la Herramienta de gestión de límites de OIGAA Móvil App en la ruta: ‘Administración - Gestión de límites - Gestión de límites OIGAA Móvil App ‘ de su Área de Usuarios.

 

limites

 

  • Reenviar el email con la información

En caso de solicitar, el usuario, de nuevo el email de confirmación con la información sobre su OIGAA Móvil App, ya sea por extravío o pérdida, el administrador puede reenviar este email sin necesidad de modificar la configuración de la App. 

 

Simplemente, clicando sobre el icono de reenvío, se volverán a enviar los emails de confirmación, tanto al administrador como al usuario de la App.

 

  • Desactivar una OIGAA Móvil App

Desde la pantalla de ‘Activación y Configuración OIGAA Móvil App’ se debe clicar sobre el icono de la X situado a la derecha de la App activa que se desea desactivar.

 

Al seleccionar esta opción, se desplegará un pop-up pidiendo la confirmación de la gestión, pues una vez aceptado´esta APP quedará inoperativa de forma permanente, y será necesario volver a configurarla desde cero en caso de requerir su reactivación. 

 

 

  • Cambiar la configuración de una OIGAA Móvil App