Instalación

Características de OIGAA Móvil App, así como el proceso de instalación:

• Descargar aplicación

Sistema Android
Sistema iOS

Android robot.svg ios-apple-logo

Requerimientos mínimos Android

Requerimientos mínimos iOS
  • Android 4.0.3 o versiones superiores
  • SIM con llamadas entrantes y SMS
  • iOS 7.1 o versiones superiores
  • SIM con llamadas entrantes y SMS

• Activación inicial

Para poder activar y usar OIGAA Móvil App con su servicio OIGAA, será necesario registrar la aplicación. Es necesario especificar el número de móvil para recibir un SMS con un PIN de activación que valida el smartphone para el uso de la App.

validar PIN

• Primera llamada

Al realizar la primera llamada, la aplicación nos pregunta si el modo usado (desde móvil o fijo), debe ser la opción por defecto. Más información en Llamadas salientes.

Primera llamada