Captura de Llamadas

La funcionalidad Captura de Llamadas, de su servicio OIGAA Centrex, le permite recibir una llamada que, por Enrutamiento, no se dirigía a su extensión. A continuación le informamos de las características de este servicio:

• Podemos definir si una extensión puede capturar todas las llamadas, las de sus grupos o ninguna.
  • La captura de llamada la realizamos:
    1. Botón de supervisión de línea. Sólo disponible en teléfonos IP con botonera.
    2. Mediante OIGAA Me Web/Windows y OIGAA Me Móvil
    3. Mediante código corto *5, para captura de cualquier llamada entrante a centralita (en caso de existir más de una llamada simultánea se capturará la más antigua) o *5 + Extensión, para captura de llamada concreta, en Terminal

Utilidades

• Gestión de llamadas ajenas desde terminal propio
  • No se pierden llamadas si no se atienden en la extensión destino

Consideraciones

• Sólo se pueden capturar llamadas durante el tiempo de ring
  • Se debe Monitorizar el estado de las extensiones o percibir físicamente que recibe una llamada

Para cualquier consulta o solicitud puede contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente