Gestión remota router

linea ip oigaa direct petit Para facilitar la gestión del acceso a Internet de sus clientes, Voztelecom ha desarrollado una herramienta de gestión remota implementada en el Área de cliente. Para acceder a la misma debe seleccionar, en el apartado "Mis productos", la opción "Gestión de líneas DSL". Esta opción le mostrará los diferentes accesos a la gestión de su router, según la configuración a realizar:

Funcionalidades soportadas para su configuración:

1. Comprobar IP de su/s acceso/s y estado del/los mismo/s
  2. Redirección de puertos uno a uno
  3. Borrar una redirección existente
  4. Activación/Desactivación de la wifi
  5. Cambio del SSID de la wifi
  6. Cambio de la contraseña de la wifi
  7. Cambio tipo de cifrado entre WPA y WPA2
  8. Configuración de la dirección IP de la LAN
  9. Activación/Desactivación del servidor DHCP
  10. Definir los rangos de direcciones IP del servidor DHCP

Funcionalidades no soportadas

NotaActivar QoS multisede (Opción excepcional temporal en caso de contratación de este servicio en producto OIGAA DIrect 8 Plus)