Puesto Móvil con convergencia

El servicio OIGAA Móvil, vinculado a OIGAA Centrex mediante un Puesto Móvil con Convergencia, permite utilizar un teléfono móvil integrado en el plan de tarificación, así como las funcionalidades de llamada de la centralita telefónica, ya que el teléfono móvil forma parte de una extensión junto a un terminal de sobremesa.

En definitiva, la extensión dispondrá de forma simultanea de dos dispositivos. Por un lado el terminal móvil y por otro el terminal de sobremesa. Estos dispositivos responderán por igual a las configuraciones de extensión aplicadas (número de entrada, número mostrado, desvíos, no molestar, etc...) y puede gestionarse cual queremos tener activo desde OIGAA Me.

A continuación se detallan las funcionalidades para su uso desde teléfono móvil, además de todas las Funcionalidades de terminal propias del servicio:

1. Buzón de voz
  2. Desvío de llamadas
  3. Número mostrado
  4. Realizar llamadas
  5. Recibir llamadas
  6. Códigos cortos

Para acceder al Buzón de voz debe llamar al número gratuito 1212 e introducir su PIN de extensión. Desde aquí podrá gestionar sus mensajes y configuración de la funcionalidad, siguiendo las indicaciones recibidas. Accederá al Buzón de voz de OIGAA Centrex, como si de cualqueir otra extensión de la centralita se tratase.

Puede redirigir las llamadas recibidas, mediante un Desvío de llamadas, hacia un destino diferente según el estado de su servicio. Esta funcionalidad puede aplicarse mediante Códigos cortos o desde el menú de llamadas del dispositivo (según sistema operativo utilizado). Los posibles escenarios donde aplicar el desvío son los siguientes:

• Desvío de todas las llamadas
    • Desvío cuando esté ocupado
    • Desvío cuando no contesta
    • Apagado o fuera de cobertura

El Número mostrado dependerá del destino al que se realice la llamada:

• Destinos externo: número configurado en la extensión desde OIGAA Me, teniendo en cuenta que será el mismo para el teléfono móvil y para el teléfono de sobremesa y puede ser un número móvil o geográfico, ya que comparten número de extensión. Es posible modificar la configuración para ocultar numeración mediante Códigos cortos o desde el menú de llamadas del dispositivo (según sistema operativo utilizado)
    • Destinos internos: número de extensión (si se llama a un puesto fijo) o el número de extensión precedido por un "4" (si se llama a otro Puesto Móvil)

El modo de Realizar llamadas dependerá del dispositivo móvil utilizado, además del destino con el que se desee contactar, diferenciando interno o externo al servicio OIGAA Centrex vinculado:

• Destino interno: Marcar número de extensión precedido de 4 (ej. de llamada a ext. 200 - marcar 4200)
    • Destino externo: Marcar número de destino de forma habitual

La Recepción de llamadas en la línea OIGAA Móvil dependerá del origen de la llamada, diferenciando interno o externo al servicio OIGAA Centrex vinculado:

• Destino interno: Se recibe número de extensión precedido de "4" (ej. de llamada de ext. 200 - se recibe 4200)
    • Destino externo: Se recibe número mostrado por origen (independientemente de si la llamada se realiza directa a extensión o a grupo)

PMCesuqemallamadas

A continuación se indican los Códigos cortos, a marcar desde el teléfono móvil utilizado para la línea OIGAA Móvil, para hacer uso de las diferentes funcionalidades disponibles:

Puesto OIGAA Móvil

Función

Método

Llamada

Realizar una llamada

Interna

Marque 4 + la extensión a la que desea llamar

Externa

Marque el número al que desea llamar

Contestar una llamada

Descuelgue

Transferencia ciega

En llamada marque *#5 + nº de destino + #

Conrferencia a 3

Añadir participante

En llamada marque *#7+nº destino

Desconectar último participante

En llamada marque *#7*

Capturar una llamada

Capturar llamada

Marque 353 y llame

Extensión concreta

Marque 35+nº extensión y llame

Ocultar número mostrado

Para llamadas concreta

Marque #31#+nº de destino y llame

Activar

Marque 363 y llame

Desactivar

Marque 364 y llame

Grabación llamada en curso

En llamada pulse *#0

Extensión

No molestar

Activar

Marque 380 y llame

Desactivar

Marque 390 y llame

Llamada en espera*

Activar

Marque *43# llame

Desactivar

Marque #43# y llame

Servicio de cola de llamadas (Call Queuing Service)

Activar

Marque 3040 y llame

Desactivar

Marque 3041 y llame

Administrar

Marque 3044 y llame

Buzón de voz

Acceder al Buzón de voz

Llame al 1212

Todas las llamadas

Activar

Marque 320250 y llame

Desactivar

Marque 330 y llame

Si ocupado

Activar

Marque 321250 y llame

Desactivar

Marque 331 y llame

Si no contesto

Activar

Marque 322250 y llame

Desactivar

Marque 332 y llame

Transferir llamada al buzón de voz

En llamada marque *#5250#

Desvío de llamadas* **

Desvío de todas las llamadas

Activar

Marque **21*nº de destino# y llame o menú del terminal

Desactivar

Marque ##21# y llame o menú del terminal

Desvío cuando esté ocupado

Activar

Marque **67*nº destino# y llame o menú del terminal

Desactivar

Marque ##67# y llame o menú del terminal

Desvío cuando no contesta

Activar

Marque **61*nº de destino**+ Tiempo y llame o menú del terminal

Desactivar

Marque ##61# y llame o menú del terminal

Tarjeta SIM

Cambio de PIN

Marque **04*PinAntiguo*PinNuevo*PinNuevo#

Puesto fijo + Puesto OIGAA Móvil (convergencia)

Continuar la llamada del puesto fijo

Marque 300 y llame

* Estos servicios aplican únicamente al terminal móvil y no a la extensión en su centralita virtual. Para realizar desvíos de su extensión utilice OIGAA Me o OIGAA Me Móvil.
** Desvíos a destinos internacionales mediante códigos cortos no se encuentra homologado.