Buzón de Voz

Una vez ha accedido a su Área de Cliente y ha Seleccionado su servicio OIGAA Centrex, puede gestionar su Centralita:

El Buzón de Voz es un servicio que permite a los usuarios de la centralita recibir mensajes de voz de llamadas no atendidas y/o dirigidas a este servicio. Se puede definir diferentes condiciones y franjas horarias para que se aplique el desvío, desde el apartado Entrada de llamadas. Además, existe la posibilidad de recibir los mensajes grabados en el buzón de voz también en el correo electrónico. A continuación le informamos de las características de este servicio:

• Disponemos de buzones de voz por extensión o grupales. Cada extensión dispone del suyo.
  • Capacidad de 25 mensajes de 100 segundos por buzón.
  • Integrado con el correo electrónico, podemos recibir notificaciones con o sin mensaje adjunto.
  • Luz en teléfono indicando nuevo mensaje de voz, en DECT un mensaje en pantalla.
  • Podemos consultar los mensajes de nuestra extensión y los de los grupos a los que pertenecemos.

Seleccione el apartado Mi centralita, opción Buzón de Voz, para gestionar sus buzones de voz, donde recibirá los mensajes de llamadas no atendidas:

centrexadc49

En este apartado podemos verificar los buzones configuradas en nuestra centralita, así como el nombre y el estado:

centrexadc23

Desde aquí podremos:

• Verificar estado del buzón de voz (boton centrexadc activosi Activado / boton centrexadc activono Desactivado)
  • Eliminar buzón de voz pulsando sobre el botón boton centrexadc eliminarconf
  • Modificar buzón de voz existente pulsando sobre el botón boton centrexadc editarconf
  • Si pulsamos sobre el botón boton centrexadc añadir, nos mostrará una ventana de configuración de nuevo buzón de voz:

centrexadc24

1. Nombre del buzón: Indicar el nombre deseado para el buzón de voz
  2. Dirección de correo asociada: Anotar la dirección de correo electrónico vinculado al buzón de voz
  3. Recibir aviso de mensaje por correo electrónico: Seleccionar si se desea recibir notificación por correo
  4. Recibir el mensaje como adjunto en un correo electrónico: Seleccionar si se desea recibir copia del mensaje de buzón de voz por correo electrónico (esta opción no elimina el mensaje de centralita, para ello deberemos acceder al buzón de voz desde Terminales IPDECT u OIGAA Me Web/Windows y OIGAA Me Móvil)

Pulsar boton centrexadc guardar para mantener los cambios realizados o boton centrexadc cancelar para descartarlos