Desvíos

Una vez ha accedido a su Área de Cliente y ha Seleccionado su servicio OIGAA Centrex, puede gestionar su Centralita:

Un Desvío permite redirigir las llamadas enrutadas hacia un destino, en apartado Entrada de llamadas, hacia otro distinto dependiendo de la configuración realizada, pudiendo aplicar en situaciones tales como no contestar, estar ocupado o todas las llamadas. Además podrá aplicar horarios y calendarios a la configuración de este servicio.

Seleccione el apartado Mi centralita, opción Desvíos para verificar, editar o configurar desvíos en el comportamiento de sus llamadas recibidas:

centrexadc47

Esta opción de menú nos permite visualizar todos los desvíos que tenemos activados y añadir nuevos desvíos. Al entrar en esta opción de menú, podremos ver una lista de los desvíos que hay activados en nuestra centralita:

centrexadc14

Desde aquí podremos:

• Verificar estado del desvío (boton centrexadc activosi Activado / boton centrexadc activono Desactivado)
  • Eliminar desvío pulsando sobre el botón boton centrexadc eliminarconf
  • Modificar desvío existente pulsando sobre el botón boton centrexadc editarconf
  • Si pulsamos sobre el botón boton centrexadc añadir, nos mostrará una ventana de configuración de desvío:

centrexadc15

1. Nombre: Indicar nombre que se desee para el desvío a crear
  2. Asignado a: Seleccionar entidad sobre la que aplica el desvío, que puede ser una extensión o un Grupo de extensiones
  3. Activo: Clicar sobre o No según estado deseado para el desvío
  4. Tipo: Seleccionar entre
    1. Si comunica
    2. Si no contesta
    3. Si no está disponible
    4. Siempre
  5. Filtro: Seleccionar entre
    1. Para cualqueir llamada
    2. Para llamadas anónimas
    3. Para llamaads externas
    4. Para llamaads internas
  6. Destino: Seleccionar entre
    1. Destino interno (indicar número de entidad destino)
    2. Destino externo (indicar número destino)
  7. Llamante concreto: Indicar si el desvío aplica para uno o varios llamantes concretos (pulsar sobre botón "añadir" para cada uno de los números a implementar
  8. Horario: Configurar horario de funcionamiento de desvío, seleccionando días de la semana y franja horaria
  9. Tiempo para no contesta (s): Indicar, en caso de haber seleccionado "No contesta", al cabo de cuantos segundos aplica el desvío configurado

Pulsar boton centrexadc guardar para mantener los cambios realizados o boton centrexadc cancelar para descartarlos